Baumaßnahmen in der Wasserversorgung

1. Gemeinde Krailling - OT Pentenried - Föhrengrund - Fuchswinkel 2. Gemeinde Gauting -Hauserstraße

Kundenselbstablesung 2022

Der Würmtal-Zweckverband führt im Zuge der Jahres-Gebührenabrechnung 2022 wieder eine Kundenselbstablesung durch.

Neue E-Mail Adressen beim Würmtal-Zweckverband

Der Würmtal-Zweckverband stellt zum 01.11.2022 seine Mailadressen um.

Austausch der Wasserzähler

Der Würmtal-Zweckverband startet am 17. Mai 2021 wieder mit dem Zählerwechsel. Hierzu werden diejenigen Kunden, welche es betrifft, für eine Terminvereinbarung vom WZV angeschrieben.

Gebühren für die Lieferung von Trinkwasser und die Ableitung von Schmutzwas...

Der Würmtal-Zweckverband (WZV) hat die Gebühren für die Wasserversorgung und die Abwasserbeseitigung für die Jahre 2022 – 2025 neu kalkuliert und in seiner Verbandsversammlung vom 14.12.2021 festgesetzt.

Einschränkungen im Publikumsverkehr

Aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens ist ein persönlicher Besuch in unserem Verwaltungsgebäude Bahnhofstraße 1, 82152 Planegg, momentan nur nach vorheriger Absprache möglich. Bitte nutzen Sie daher soweit möglich die telefonischen oder digitalen Kontaktmöglichkeiten. Der Zugang zu unserem Verwaltungsgebäude erfolgt nach der 3G-Regelung.