Kundenselbstablesung 2022

Der Würmtal-Zweckverband führt im Zuge der Jahres-Gebührenabrechnung 2022wieder eine Kundenselbstablesung durch.

Bitte beachten Sie, dass Sie aufgrund unserer Systemumstellung bei uns neue Kundennummern und eine neue Leistungsobjektnummer erhalten haben (vorherige Bezeichnung Objekt-ID).

Dabei werden Sie per Anschreiben aufgefordert, den jeweiligen Zählerstand selbst abzulesen und mittels einer Ablesekarte bzw. per Internet an den Würmtal-Zweckverband zu melden.

Internetmeldung unter: https://portal.wuermtal-zv.de

Mit den erhaltenen Ablesungen aus November/Dezember wird eine stichtagsgenaue und maschinelle Hochrechnung zum 31.12.2022 durchgeführt.

Sollten wir keinen Ablesewert von Ihnen bis spätestens 31.12.2022 erhalten, wird der Wasserverbrauch entsprechend geschätzt.

Die Gebührenabrechnungen werden dann voraussichtlich im Februar 2023 versandt.

Ihr Würmtal-Zweckverband